Nichts ist, wie es scheint
Endlich wieder ein neues Buch von Karin Slaughter um eine neue Reihe ! Ich habe mich sehr auf das Buch und die Geschichte gefreut und direkt begonnen :
In dem kleinen Städtchen North Falls denken die Bewohner*innen sich gegenseitig schon lange und gut zu kennen. Das ändert sich schlagartig, als zwei Mädchen verschwinden. Deputy Emmy Cliff wird in diesem Fall Höchstleistung abverlangt – beruflich und auch privat.
Von Karin Slaughter gewohnt, ist der Schreibstil flüssig und einladend, so dass das Lesen direkt ab der ersten Seite Spaß macht und man immer mehr in die dunklen Geheimnisse in North Falls eintaucht. Das Setting ist sehr gut beschrieben und ich hatte immer bildlich vor Augen, wenn Situationen in den Örtlichkeiten um North Falls beschrieben wurde.
Die Charaktere des Buches sind nicht makellos – auch hier gibt es Geheimnisse und so habe ich die Figuren allesamt durchweg als sehr spannend empfunden.
Der Fall selbst ist toll konstruiert und sehr gut beschrieben – der Spannungsbogen hält sich hier auf jeden Fall bis zum Ende des Buches hinweg aufrecht.
Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Bände und möchte eine ganz klare Empfehlung für diesen Thriller aussprechen !