Sehr zu empfehlen!!!
        „Dunkle Sühne“ von Karin Slaughter sticht einem durch sein interessantes Cover ins Auge. Der abgebildete wütende Bär pass t perfekt zu Buchtitel.
Die ersten Kapitel fand ich bisschen zäh und war zunächst enttäuscht. Jedoch legte sich dies relativ zügig und der Thriller Hand mich gefesselt. Die Art des Erzählens, die Infos und Protagonisten fand ich mehr als überzeugend.
Es beginnt alles am 4.7, es ist nicht nur ein amerikanischer Feiertag, sondern auch Madisons 15. Geburtstag. Dieser Tag soll für Madison und ihrer Freundin Cheyenne besonders werden, den sie wollen das Auto von Cheyennes Vater klauen und abhauen. Jedoch wartet Madison vergeblich auf Cheyenne am vereinbarten Ort.
Doch dann erblickt Madison das Fahrrad von Cheyenne in einem Kofferraum. Zunächst denkt sie, dass ihre Freundin eigenmächtig die Pläne geändert hat und bereits mit dem Auto ihres Vaters Madison abholen will. Als Madison dem Kofferraum näher kommt erkennt sie Cheyenne gefesselt und geknebelt im Kofferraum. Leider kann Madison dem Täter nicht entkommen und wird ebenfalls entführt…
Insgesamt ist dieser Thriller ein sehr gelungener Auftakt und für jeden Thrillerliebhaber ein Muss.