Super Reihenauftakt!
Dunkle Sühne von Karin Slaughter / Rezension
- Reihenauftakt North Falls
- Tolle Übersetzung von Fred Kinzel
Das war ein ganz typisches Karin Slaughter Buch. Würde man es ohne Info lesen, also nicht wissen, wer es geschrieben hat, würde man es sicherlich direkt zuordnen können.
Darum geht es in „Dunkle Sühne“:
Im kleinen Ort North Falls verschwinden zwei Teeny Mädchen. Deputy Emmy Clifton muss ermitteln und kommt dabei düsteren Geheimnissen auf die Spur…
Das Buch war sehr spannend und auch irgendwie gemütlich. Ich hoffe, Frau Slaughter wird nie ihren Schreibstil ändern. Er ist atmosphärisch dicht, einnehmend und man möchte immerzu weiterlesen. Der Auftakt zur neuen Reihe hat mich daher absolut nicht enttäuscht. Es war auch wie immer viel Inhalt, aber das ist mir lieber, als dass Dinge unklar bleiben.
Weil ja noch weitere Bände folgen werden, lasse ich bei meiner Bewertung noch etwas Luft nach oben. Macht unbedingt auch Eure eigene Erfahrung!
4/5⭐️⭐️⭐️⭐️
- Reihenauftakt North Falls