Story ist magisch anziehen und spannend zugleich
Das Cover ist für mich momentan noch eher wiedersprüchlich. Es gibt bereits viele Krimi´s und Thriller welche solch ein ähnliches Cover aufweisen.
Die LP hingegen ist sehr gelungen. Fühlte mich direkt in die Story hinein gezogen und es sprach mich positiv an. Möchte unbedingt erfahren wie die Geschehnisse von früher mit der heutigen Situation in Verbindung gebracht werden können. Wie entwickeln sich die Protagonisten? Kommt die Story noch zu einem "guten" Ende oder ist alles so verworren dass es kaum noch eine "gute" Wendung nehmen kann? Möchte unbedingt mehr erfahren und wissen!