Du kannst deiner Vergangenheit nicht entkommen!
Die norwegische Politikerin Clara Lofthus stürzt sich voller Eifer in ihren neuen Job als Justizministerin, der sie sehr beansprucht. Darunter leiden natürlich ihre Zwillinge Andreas und Nikolai, die sie momentan stärker bräuchten, da ihr Vater erst kürzlich verstorben ist. Und der hatte sich immer sehr liebevoll um seine Söhne gekümmert. Da geschehen seltsame Dinge - Clara erhält Drohbriefe, doch sie möchte keinen Polizeischutz. Aber eines Abends sind ihre Söhne nicht mehr da, sie wurden entführt. Sie ist sehr verzweifelt und macht sich eigenständig auf die Suche nach ihren Kindern, ohne die Polizei zu verständigen.
Dieser überaus spannende, skandinavische Krimi konnte mich bis zum Schluss fesseln. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und es blieb bis zum Ende fesselnd und mitreißend. Durch den ständigen Wechsel der Erzähler in jedem Kapitel blieb die Spannung bis zuletzt sehr hoch. Ich habe bereits den ersten Teil dieser Trilogie gelesen und bin nun sehr gespannt auf den dritten und letzten Band!