ich war leider enttäuscht

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
ringelblume Avatar

Dies ist eine für mich schwer zu schreibende Rezension, da ich ja nichts zu dem Ende verraten darf.

Es war für mich etwas schwierig ins Buch hineinzufinden, da nicht mehr alles aus Band 1 präsent war. Aber einiges wird zum Glück im Laufe des Buches nochmal wiederholt. Wenn man sich also von Band 1 noch überraschen lassen will, sollte man keinesfalls das zweite Buch zuerst lesen.

Gefallen hat mir, dass das Buch von den verschiedenen Personen erzählt wird und man so nach und nach immer mehr erfährt, auch über die Ereignisse des ersten Buches. Alles war gut und spannend bis kurz vor Ende des Buches.

Aber die Auflösung ist so unrealistisch und an den Haaren herbeigezogen, dass es mir das ganze Buch vermiest hat und ich mich sehr geärgert habe, so einen Sch... gelesen zu haben. Es hätte so viele Ansätze gegeben, die die Autorin hätte auswählen können, aber wahrscheinlich wollte sie mal was ganz aussergewöhnliches schreiben, mit dem niemand gerechnet hat. Meiner Meinung nach ist ihr das zumindest gelungen, da es hanebüchen ist. Schade.