Noch nicht das Ende
„Dunkler Abgrund“ ist die Fortsetzung des Psychothriller „Tiefer Fjord“ von Ruth Lillegraven aus 2021.
Erst konnte ich mich nicht mehr so richtig erinnern, aber dann kam die Handlung und die Personen aus dem ersten Teil schnell wieder zurück.
Clara ist nun Justizministerin geworden und muss als Witwe ihre beiden Söhne allein aufziehen. Sie ist eine taffe Frau und meint mit Hilfe der Jungs alles meistern zu können. Doch das Leben ist nicht einfach und sie hat Schuld auf sich gezogen, das holt sie nun nach und nach ein.
Für mich war der erste Teil schlüssiger, hier ist manches konstruiert auch wenn sich der Ring am Ende ganz überraschend schließt.
Ruth Lillegraven ist eine ausgezeichnete Schriftstellerin deren Text man gern liest und so ist dies ein spannendes und unterhaltsames Buch aus unserer Zeit für die Sommerferien am Strand.