Sehr spannend !
Ich kannte die Autorin gar nicht, war aber von der Leseprobe und dem Cover so angesprochen, dass ich mich riesig gefreut habe, als das Buch bei mir eingetroffen ist.
Ruth Lillegraven startet mit flüssig leichtem Schreibstil, so dass man sehr gut in das Buch und die Geschichte eintaucht.
Die Charaktere sind authentisch ausgeführt, so dass man sich nach einigen Seiten mitten im Geschehen befindet und auch einen Bezug zu den einzelnen Figuren aufbauen kann – so macht Lesen Spaß.
Die Örtlichkeiten hat die Autorin auch sehr gut dargestellt, so dass man immer ein gutes Bild vor Augen hatte, wo die gerade jeweilige Situation stattfindet – das hat mir sehr gut gefallen !
Mir hat der Spannungsbogen des Buches sehr gefallen, für mich in vielen Situationen unterschwellig und dann auch offensichtlich spürbar.
Ein absolut spannender und packender Thriller, den ich gerne weiter empfehle !
Ein absolut spannender und packender Thriller, den ich gerne weiter empfehle !