Spannend bis zum Schluss
Der Thriller "Dunkler Abgrund" von Ruth Lillegraven hat ein sehr tolles Cover, das perfekt zum Inhalt passt und neugierig auf mehr macht.
Das Buch ist der erste Teil einer Reihe. Clara Lofthus ist alleinerziehend und hat einen sehr anspruchsvollen Job. Dort sind Drohbriefe leider an der Tagesordnung. Eines Tages werden ihre Zwillinge entführt. Verzweifelt versucht sie sie zurückzubekommen.
Dieses Buch bereitet einem von Anfang bis Ende reines Lesevergnügen. Es lässt sich sehr gut und flüssig lesen und ist sehr spannend geschrieben. Es gibt jede Menge Überraschungen und Wendungen. Das Ende ist absolut überraschend, aber nachvollziehbar und sinnig. Die Person Clara Lofthus finde ich authentisch und ihr Handeln nachvollziehbar.
Von mir gibt es daher eine klare Leseempfehlung und ich werde bestimmt noch weitere Bücher der Autorin mit Genuss lesen.