Spannend, doch leicht verstörend
Das Cover gibt uns schon einen guten Eiblick auf das, was uns im Buch erwartet. Doch ich habe nie das erwartet, was zum Ende des Buches passiert.
Doch von Anfang an: Wir haben eine Geschichte, die in Norwegen spielt. Eine Mutter, die gleichzeitig die neue Justizministerin von Norwegen ist. Doch Clara Lofthus hat viel mehr zu verbergen und eine dunkle Vergangenheit, von der ihre zwei Söhne nichts wissen.
Im laufe des Buches werden ihre beiden Söhne entführt und Clara sucht verzweifelt nach ihren Kindern. Doch dabei passiert einiges, womit sie nie gerechnet hat. Ihre dunkle Vergangenheit wird sie einholen.
Die Frage ist, was genau passierte in der Vergangenheit und wird Clara ihre Söhne finden?
Zum Anfang muss ich sagen, das ich die Seite der Protagonistin, in dem Fall Clara, nicht wirklich verstehen konnte. Ich fand den Anfang nicht langweilig, aber etwas schwer zu verstehen. Doch mit der Zeit hat sich das um einiges verbessert und das Buch hat mich wirklich festgehalten. Ich fand es spannend und kann es wirklich als richtigen Thriller bezeichnen. Meiner Meinung nach, ist es eine gute Empfehlung für die, die Thriller/Krimis mögen.