Total fesselnd
Zuerst habe ich mir ein wenig schwer getan in das Buch rein zu kommen, aber nach ein paar mehr Seiten war ich gut drinnen und die anfänglichen Schwierigkeiten waren vergessen.
Ruth Lillegraven’s Schreibstil hat mir richtig gut gefallen und es ist ihr super gelungen Spannung aufzubauen und diese bis zum Ende hin durchgehend zu erhalten. Das Buch hat mich total gefesselt und ich habe wirklich bis zur letzten Seite hin mitgefiebert.
Auch der Plottwist am Ende war total gut und kam für mich auch total unerwartet.
Auch die wechselnden Perspektiven in den einzelnen Kapiteln fand ich gut, dass hat das Buch noch ein wenig lebendiger gemacht und man konnte sich besser in die einzelnen Charaktere hineinversetzen.
“Dunkler Abgrund” war ein super spannender Thriller, den ich bis zur letzten Seite nicht lange aus der Hand legen konnte, da er einfach viel zu fesselnd und mitreißend war!