Überraschend gut

lonnie Avatar

Für mich war es das erste Buch der Autorin! Ich war jetzt etwas spät mit dem lesen und hatte schon einige Bewertungen gelesen die nicht ganz so gut waren.
Auch war mir nicht bewusst das es der zweite Teil einer Reihe war. Aber, der erste Band muss schon vor einige Jahren erschienen sein.

Allerdings muss man den ersten Band, meiner Meinung nach, nicht gelesen habe. Ich bin auch so wunderbar in die Geschichte eingetaucht.

Clara hat vor einiger Zeit ihren Mann verloren und steht mit den beiden Zwillingsjungen alleine da, gerade jetzt wo sie zur Justizministerin ernannt wurde. So versucht Clara Kinder und Job und ihrer Vergangenheit zu bewältigen. Bis das sie nach Hause kommt und ihre Jungs verschwunden sind.

Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen. Das Buch bietet Spannung und die Geschichte wird aus verschiedenen Blickwinkeln bzw. Personen erzählt und das kommt wirklich gut! Für mich ein tolles Leseerlebnis.

Das Cover ist meiner Meinung nach wirklich gut gewählt, das wird jeder merken der dieses Buch liest.

Auch wenn ich jetzt weiß was im ersten Buch geschieht, werde ich es auf jeden Fall lesen! Auch werde ich mich nach weiteren Büchern der Autorin umschauen. Mir gefällt ihr Schreibstil, es entstehen keine Längen, was mir ganz wichtig ist.