Ungewöhnlich spannend

moglilore Avatar

Norwegens neue Justizmisterin Clara Lofthus ,deren Mann erst vor kurem verstorben ist ,lebt nun mit den beiden Zwillingen Nikolai und Andreas allein . Sie versucht nun ohne fremde Hilfe den Spagat zwischen Familie und Beruf zu meistern. Doch dann werden ihre Jungen entführt oder ist das Ganze nur eine Finte ? Hängt alles mit Claras Vergangenheit zusammen ? Was weiss ihr Chauffeur Stian von allem ?
in den einzelnen Kapiteln wird das Geschehen aus der Sicht der einzelnen Charakter erzählt , das macht das Buch durchweg spannend bis zum Schluss. Meint man in dem einen Kapitel zu wissen worum es geht ,erscheinen sie im nächsten wieder ganz anders . Die Autorin sorgt hier sehr geschickt für Spannung .
Dunkler Abgrund ist der zweite Band einer Trilogie ,wobei ich sagen muss auch wenn ich den ersten Band nicht gelesen habe konnte ich sehr gut der Handlung folgen .
insgesamt war ich sehr begeistert von diesem Buch und habe es in wenigen Stunden ausgelesen , ich bin schon neugierig wie es weiter geht und werde auch noch Band 1 lesen .