Wahnsinnig spannend
Bereits das Buchcover hat mich in seinen Bann gezogen. Es zeigt das Meer und auch einen dunklen Himmel, der bereits auf düstere Zeiten hindeutet. Das Buch handelt von Clara Lofthus. Sie lebt mit ihren Kindern in Norwegen. Ihr Mann ist verstorben und Clara wird sodann Justizministerin. Clara hat anschließend einige Schwierigkeiten, denn ihre beiden Kinder werden entführt. Die Zeit rennt. Was hat das alles mit der Vergangenheit von Clara zu tun?
Ich habe ziemlich lange gebraucht, um in dieses Buch zu gelangen. Aber einmal drin nahm es sogleich an Fahrt auf und war durchgehend spannend. Die kurzen Kapitel waren sehr hilfreich. Das Buch hat mich sehr gefesselt und ich hatte es innerhalb kürzester Zeit weggelesen. Es hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auch noch weitere Bücher der Autorin lesen. Ich kann das Buch somit empfehlen.