Hoffnung
Ich liebe das wunderschöne Cover mit dem kleinen Vögelchen. Es wirkt liebevoll und voller Hoffnung.
Arkadia, 13 Jahre, ist Außenseiterin und musikalisch hochbegabt. Sie will im Knabenchor singen, auf jeden Fall!
Der Autor schafft eine besondere Protagonistin, die ich sofort in mein Herz geschlossen habe. Besondere Kinder ecken in unserer Gesellschaft und in unseren Regelschulen oft an und brauchen Menschen, die zu
ihnen halten. Sehr warmherzig und liebevoll gelingt dem Autor trotz trauriger Szenen eine hoffnungsfrohe Stimmung. Die Atmosphäre im Buch ist durch die phantasievolle Hauptperson und die stimmungsvollen Worte des Autors einzigartig. Der Schreibstil geht ans Herz, ohne kitschig zu sein und ich bin nur so durch das Buch geflogen.
Von mir eine unbedingte Leseempfehlung für dieses besondere und gefühlvolle Buch!