Damit man mitreden kann
Künstliche Intelligenz ist in aller Munde und es ist immer schwieriger den Überblick zu behalten. Das Buch bietet einen guten Einstieg um mitreden zu können. Das ist heutzutage für jeden wichtig.
Auch Experten kann es helfen die richtigen Worte für die Erklärung der Konzepte mit denen sie arbeiten zu finden.
Inhaltlich fand ich die LP sehr ansprechend und gut zusammengefasst. Wobei ich es teilweise verwirrend fand, dass hauptsächlich deutsche Begriffe verwendet werden.
Layout und Schriftart sind nicht ganz meines. Vielleicht sieht es in gedruckter Form ja besser aus. Und printed in China bin ich auch nicht so der Fan. Aber inhaltlich ist das Buch ein Muss.
Ich würde mich freuen das Buch zu gewinnen um bei der Thematik besser mitreden zu können