Empfehlenswertes Sachbuch
Ich muss gestehen, das ich keine begeisterte Leserin von Sachbüchern bin, dieses Buch jedoch hat mich sehr angesprochen. Im Grunde begegnet uns die Künstliche Intelligenz bereits in vielfältiger Weise, häufig wissen oder bemerken wir das nicht. Dieses Buch erklärt nicht nur wie diese KI funktioniert, sondern auch, wo sie uns bereits begegnet und wann das so alles anfing mit der Künstlichen Intelligenz. Alles ist sehr übersichtlich in verschiedenen Themen aufgeteilt. Jedes Thema wird auf einer Seite sehr gut verständlich erklärt und anschaulich behandelt. Das komplette Buch ist farbig gestaltet, zu jedem Thema gibt es tolle Illustrationen. Mir gefällt besonders gut, das man dieses Buch nicht von vorne nach hinten durchlesen muss. Man kann sich ein beliebiges Thema heraus suchen. Ein Buch das immer wieder zum nachlesen anregt. Ich für meinen Teil habe durch dieses Buch bereits ganz viel über künstliche Intelligenz erfahren dürfen. Es hat richtig Spaß gemacht sich mit diesem Buch zu beschäftigen und ich habe den ein oder anderen Text meinem Mann oder meinen Söhnen vorgelesen. Ein tolles Sachbuch!