Verständlicher Weg durch den KI Dschungel
Künstliche Intelligenz einfach erklärt - schnell verstanden von Brick Clegg ist ein sehr gutes Einsteigerwerk, das komplexe Themen der künstlichen Intelligenz zugänglich und leicht verständlich darstellt.
Das Buch ist klar strukturiert und verwendet eine einfache Sprache, die es auch Lesern ohne technisches Vorwissen ermöglicht, die Grundlagen von KI zu verstehen. Einfache Grafiken und anschauliche Beispiele erläutern die unterschiedlichen KI Konzepte und machen das Lesen angenehm.
Sehr gut finde ich die Fähigkeit des Autors, abstrakte Ideen in greifbare Szenarien zu übersetzen, was das Buch sowohl informativ als auch ansprechend macht. Es ist eine sehr gute und verständliche Einführung für alle, die sich schnell in die Thematik der künstlichen Intelligenz einarbeiten möchten, sei es aus persönlichem Interesse oder für berufliche Zwecke
Ich finde dieses Buch sehr empfehlenswert für Leser, die ein kompaktes und verständliches Werk über KI suchen.