Das kam unerwartet
Der Titel und das Cover haben mich neugierig gemacht. Der Klappentext hingegen hat mich fast davon abgehalten, die Leseprobe überhaupt in Erwägung zu ziehen.
Es klang mir zu sehr nach den Tributen von Panem, doch die Leseprobe hat mich eines Besseren belehrt.
Nun frage ich mich, wie genau die Jagd abläuft vor allem nachdem ich felsenfest davon überzeugt war, dass Lia definitiv jagen wird. Das Ende der Leseprobe hat mich eiskalt erwischt. Das kam völlig unerwartet.
Ich frage mich, wie die Regel nicht töten zu dürfen und der Punkt, dass nur die stärksten überleben, zusammen passen. Hat das was mit den Gejagten zu tun oder gibt es noch andere Gefahren auf der Insel?
Was ist mit Astoria und Lia geschehen, seit dem Zwischenfall vor vier Jahren? Wie kann eine Thronfolgerin zur gejagten werden?
Fragen über Fragen und entgegen meiner ersten Befürchtung kein Panem 2.0
Ich bin sehr gespannt, wie die aufgeworfenen Fragen sich klären und welche Geheimnisse eventuell noch aufgedeckt werden.
Fragen über Fragen und entgegen meiner ersten Befürchtung kein Panem 2.0