Die Jagt kann beginnen!
Was mir als allererstes ins Auge gesprungen ist, war der Titel Dynasty of Hunters. Er verspricht schon einen spannenden Auftakt, die Farben des Covers so wie die gewählte Schriftart harmonieren zum Gesamtbild.
Ich liebe den lockeren und leichten Schreibstil, dass ermöglicht ein schnelleres voran kommen beim lesen. Ich meine auch viel Liebe zum Detail herraus lesen zu können.
Die Angst die die Hauptprotagonisten empfindet als sie das Los in der Hand hielt konnte ich voll und ganz Nachempfinden, denn so wie es niedergeschrieben ist, ist es ein Highlight, dass aller erste mal das ein Jäger zum gejagten wird. Ich bekam Gänsehaut umso mehr möchte ich erfahren wie es mit der noch unsicheren Protagonisten weiter geht, wird sie Stärke entwickeln die Jagt zu überstehen oder worauf läuft die Geschichte hinaus?
Ich würde mich freuen ein Teil davon werden zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolin