Die Leseprobe hat sich selbst übertroffen
Das Cover finde ich richtig schön und ist ein totaler Hingucker. Die Farben sind total prächtig und ich habe noch nie so ein tolles Cover gesehen.
Der Schreibstil hat mich in der Leseprobe bereits gepackt und ich wollte nicht, dass diese endet. Es lässt sich leicht und flüssig lesen und ich konnte mich bereits sehr gut in die Geschichte einfinden und einfühlen. Ich war quasi direkt dabei und das hat mir richtig gut gefallen!
Auch an Spannung mangelte es überhaupt nicht und die Leseprobe hat mich neugierig auf mehr gemacht. Ich möchte definitiv weiterlesen!
Auch die Charaktere finde ich gelungen und ich möchte diese gerne noch besser kennenlernen. Außerdem freue ich mich auf eine tolle Weiterentwicklung dieser.
Ich freue mich auf mehr!
Ich freue mich auf mehr!