Direkt gepackt
Das Buch steht schon lange auf meiner Wunschliste und ich sehne den Release entgegen. Jetzt mit der Leseprobe bin ich nur noch mehr gehyped auf das Buch. Allein der Prolog hat mich so in den Bann gezogen. Der Schreibstil ist so detailreich und gleichzeitig nicht langatmig, dass ich nur so durch die Leseprobe geflogen bin. Sie hätte gerne noch länger sein dürfen.
Die Story finde ich mal was anderes und habe ich so noch nicht gelesen. Die Protagonisten gefallen mir sehr gut. Diese kleine Gruppe, die wir kennengelernt haben finde ich sehr symphatisch und ich bin gespannt, wie sich diese Dynamic entwickelt. Durch den Klappentext kannte ich den Plott schon aber das er genau am Ende der Leseprobe kommt, habe ich nicht kommen sehen. ich bin mehr als gespannt, wie es jetzt weitergeht. Was jetzt mit Lea und Laurent passieren wird. Wie die Eltern von Lea regieren werden? Wie geht die Gruppe damit um?
Über das Erscheinungsbild des Buches müssen wir glaube ich nicht sprechen - WIE SCHÖN IST ES BITTE?