Erinnert mich ein bisschen an Tribute von Panem, und dennoch ist es ganz anders!
Das Buchcover ist mir sofort ins Auge gefallen und gefällt mir von den Farben und der Schrift sehr gut.
Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und so flog ich nur durch die Leseprobe. Man gewinnt einen ersten Eindruck der Charaktere und der Geschichte,
den Maincharakter mochte ich sehr gerne, auch wenn ich mich frage, was es mit ihrem inneren Monster auf sich hat. Auch gab es bereits die ersten Erklärungen zum Ablauf der Jagdspiele und tatsächlich hat es mich zuerst ein bisschen an Tribute von Panem erinnert, aber die Spiele sind ganz anders aufgebaut und es geht hier nicht um Leben oder Tod.
Den Cliffhanger zum Schluss fand ich ganz schön fies! Macht aber auf jeden Fall Lust die Geschichte weiterzulesen.
Ich würde mich auf jeden Fall freuen, wenn ich die Geschichte der Jagdspiele weiterlesen dürfte!