Hunger-Game-Vibes

dexterhino Avatar

Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Es erinnert mich anhand des Klappentextes und gerade auch mit dem Einstieg von Laelia und ihrer Cousine Astoria ein bisschen an die Tribute von Pane. Auch finde ich es sehr spannend, wie es weitergeht, da Laelia eigentlich einer Adelsfamilie angehört und jetzt so gejagt wird. Und auch wie sie über die Spiele denkt und wie sie sich auch besonders erschlagen wird, weil sie ja eigentlich schon eine sehr willenstarke Protagonistin zu sein scheint. Ich erhoffe mir auf jeden Fall anhand des ersten Leseeindrucks eine sehr spannende Geschichte und auch mit ihrem Verflossenen, der jetzt ein Jäger sein soll, wie es damit weitergeht und wie sich die Beziehung zu den beiden entwickelt und wie sie vielleicht auch das System revolutioniert. Weil sie alleine sollte ja als Adelige eigentlich die Jägerin sein und nicht die Gejagte. Ich glaube, dass das eine ganz neue Situation ist und ich freue mich von Laelia auf jeden Fall zu lesen, wie sie sich in dieser Situation behauptet.