Könnte eine sehr ergreifende Liebesgeschichte werden
Das Cover gefällt mir enorm gut. Es ist farbenfroh. Es ist bunt. Es ist passend zum Buch. Ich würde fast schon sagen, es ist das perfekt Cover. Hat mich direkt in seinen Bann gezogen und wenn ich das Buch in einem Laden sehe, würde ich es mir auf jeden Fall genauer angucken.
Ebenso der farbschnitt dieser gefällt mir auch sehr gut, obwohl mir das Buch auch ohne farbschnitt schon optisch gefallen würde.
Nun zum Schreibstil. Diesen finde ich grösstenteils sehr gut. An manchen Stellen fand ich es etwas langgezogen bzw. Ist einfach ein bisschen zu wenig passiert an kleinen stellen, aber das kann auch einfach daran liegen, dass es eben noch der Anfang vom Buch ist. Also kein grosser Genickbruch.
Die bisherige Handlung finde ich aber super spannend und auch das ganze Rezept des Buches vom Klappentext her zu urteilen finde ich sehr schön. Ich freue mich super Dolle auf diese aufkommende liebesgeschichte und glaube da könnte ich sogar das ein oder andere tränchen verdrücken.
Laelia ist mir bisher total sympathisch. Sie ist mir gefühlt jetzt schon ans Herz gewachsen und ich finde sie einfach super. Sie wirkt sehr offen und auch eigentlich umgänglich. Freue mich mehr von ihr zu lesen.
Zu Laurent kann ich jetzt nicht so viel sagen, bisher. Da konnte ich mir noch nicht so wirklich eine Meinung bilden. Bin aber gespannt, wie sich das in Zukunft verändert.
Insgesamt also ein schönes Buch mit toller Gestaltung direkt ansprechend und auch vom Schreibstil und Charakteren bisher top. Ich möchte unbedingt weiterlesen und würde mich freuen bei dieser Verlosung vielleicht etwas zu gewinnen.
LG Pia
LG Pia