Mögliche Rettung aus der Leseflaute

frieda500 Avatar

Ich bin so gefesselt gewesen! Dieses buch zu gewinnen wäre jetzt ideal! Weil bis zur Erscheinung bis Ende Oktober zu warten wäre jetzt folter!
Ich stecke gerade absolut in einer leseflaute und egal was ich anfange; es sagt mir nicht zu… dieses Buch hat absolutes Potential meine Rettung zu werden!

Das Cover ist so so schön! Hab’s schon vor einigen Wochen auf TikTok gesehen (bin ja ein kleines Verpackungsopfer) und direkt mal beim Buchhändler meines Vertrauens auf meine Wunschliste gepackt, weil der Klappentext so spannend klang! Aber jetzt die ersten paar Kapitel lesen zu dürfen hat mich nochmals darin bestätigt, dieses Buch lesen zu wollen!
Ich find die Idee eines schon „bekannten“ Liebespaares das durch die Jäger / Gejagte Thematik vor ganz neue Probleme / Herausforderungen gestellt wird absolut spannend und sehe sehr großes Potential, das groß ausbauen zu können!
Außerdem hoffe ich zu erfahren, wie es sein kann, das eine eigentlich sichere Jägerin plötzlich doch das „gejagte“ Los ziehen kann! Was sagen Lia‘s Eltern dazu?