Spannender Anfang !
Ich fand den Start in das Buch sehr spannend.
Das Cover ist in dem Blauen Ton gut gestaltet.
Ich bin sehr leicht in das Buch reingekommen und konnte mich gut in die Welt einfinden.
Diese Art der Spiele finde ich eine interessante Idee und bin schon gespannt warum genau die Spiele existieren, was ist damals genau vorgefallen, damit das nötig ist.
Ich kann auch verstehen warum die Gejagten da etwas gegen haben. Wer wäre schon gerne Gejagter. Ich weiß noch nicht wie ich das finden soll, dass das überhaupt passiert.
Interessant ist auch wieso sie plötzlich Gejagte ist. Das scheint nicht normal zu sein.
Ihr Freund ist bisher ein sehr netter und feiner Typ, aber wird sich das mit der Jagd ändern ? Wird er sich ändern ? Wie wird diese Jagd ausgehen und was wird sich dadurch bei den beiden ändern.
Bisher gibt mir das ein bisschen Tribute von Panem Vibes, mit dem Unterschied, dass man sich hier nicht tötet.
Ich würde mich sehr freuen, das Buch zu lesen und in die Welt der Jagd einzutauchen.
Das Cover ist in dem Blauen Ton gut gestaltet.