Spannender Einstieg!
Das Cover hat mich sofort neugierig gemacht, da es sofort auf das kämpferische Thema aufmerksam macht. Und der Klappentext hat dann natürlich sein übriges getan. Ein Liebe, die durch gewisse Umstände keine Zukunft zu haben scheint? Eine Jägerin, die zur Gejagten wird? Gejagt von ihrer großen Liebe? Was könnte mehr Spannung versprechen?
Die Auslosung hat mir sofort Harry Potter und der Feuerkelch Vibes gegeben. Und das Jagd-Thema? Definitiv Tribute von Panem. Ich bin sehr gespannt, wie das umgesetzt wird. Und wie die Liebesgeschichte hier mit eingebaut wird. Es hört sich verdächtig nach Lovers to Enemies - und hoffentlich wieder to Lovers - an.
Die Leseprobe hat mich mit dem Rückblick in die Vergangenheit direkt in den Bann geschlagen. Und auch, als wir in der Gegenwart angekommen sind, geht es direkt spannend weiter und die Leseprobe endet mit dem ersten - und sicherlich nicht letzten - großen Knall. Ich möchte am liebsten direkt weiterlesen. Denn jetzt nimmt die Geschichte denke ich erst richtig Fahrt auf! 😍