Tolle Idee
Das Cover ist durch die Farbwahl auf jeden Fall ein Hingucker und wird dadurch in der Buchhandlung auf jeden Fall auffallen.
Der Klappentext und die Leseprobe machen auf jeden Fall Lust auf mehr.
Die Storyline rund um die Jagd von Bürgerlichen durch den Adel sowie die Unterteilung von Fürstenreichen erinnert mich an unterschiedliche Jugendromane in diesem Bereich (wie z.B. Die Tribute von Panem, die rote Königin etc.) dennoch wirkt die Story erfrischend anders und neu zusammengesetzt.
Für mich ist Laelia schon nach den erdten Seiten der Leseprobe eine starke weibliche Figur. Wie eine Wölfin im Schaffspelz, die sich hinter ihrer Gadrobe versteckt.
Der Klappentext und die Leseprobe machen auf jeden Fall Lust auf mehr.