Unglaublich spannend und aufregend!
Das Cover hat mich direkt zum Lesen der Probe angeregt und was soll ich sagen, ich bin begeistert.
Die Leseprobe gibt einen wunderbaren Einstieg in die Welt des Buches und dem damit verbundenen System. Sie lässt sich sehr flüssig lesen und bietet sehr viel Potential. Mir gefallen die Charaktere und ich bin auf ihre Entwicklung sehr gespannt. Die Autorin schafft es schon in diesem kurzen Ausschnitt des Buches eine authentische und aufregende Atmosphäre zu schaffen, die mich zum Mitfiebern angeregt hat. Die Dystopie Vibes zusammen mit einer tragischen Romance lassen auf ein wirklich tolles Buch hoffen!