Absolute Empfehlung!
👉🏻 Seit Jahrhunderten laufen die Jagdspiele im Reich der fünf Fürstentümer nach demselben Muster ab: Die Adligen sind die Jäger, die Bürgerlichen die Gejagten. Doch als Laelia ihr Los zieht, geschieht das Unfassbare: Die Fürstentochter ist eine Gejagte – und ihre große Liebe Laurent ihr Jäger.
Wow, was für ein Buch! 🤯
Ich wurde direkt in Laelias Welt der Adeligen gesogen. Dort gibt es fünf verschiedene Häuser, die je nach Farbe eine andere Magie beherrschen, mit der sie "niedere" Menschen kontrollieren. Doch als Laelia plötzlich auf der anderen Seite steht, erfährt sie erstmals, was es heißt, ums Überleben zu kämpfen, sich Respekt zu erarbeiten & wie sich Verlust anfühlt.
Ich finde, Laelia hat zusammen mit ganz ganz großartigen Nebencharakteren eine tolle Charakterentwicklung hingelegt. Sie ist mir dadurch richtig ans Herz gewachsen 🥺
Und daneben war die Story so so spannend! Das Buch dreht sich hauptsächlich um die Jagdspiele & hat ganz viele Tribute von Panem-Vibes ohne ein Abklatsch zu sein 🤝🏻
Ganz am Rande gibt es eine respektvolle, zarte Lovestory (ohne Spice!!) & ansonsten hat Dynasty of Hunters einfach alles, was ein gutes Buch für mich ausmacht: ganz viel Spannung, Intrigen, eine größere Backstory, süße Tierchen 🥺 & tolle Charaktere 🥰
Für mich eine absolute Empfehlung! ♥️
Wow, was für ein Buch! 🤯