Fantastische Geschichte
Schon der Klappentext erweckt die Neugier. Laelia de Bleu und Astoria, ihre Cousine bereiten sich schon seit Jahren auf die Jagdspiele vor. Sie leben in einem Fürstentum. Fünf Reiche der Pismeias, nehmen an diesen Jagdspielen teil. Jedes Reich hat eine andere Farbe, mit der sie ihren Gejagten zeichnen werden. Die Spiele werden auf einer einsamen Insel durchgeführt und finden alle 3 Jahre statt. Hier müssen sich die Jugendlichen beweisen, denn nur bei Erfolg werden sie Thronfolger.
Bei der Auslosung kommt es zu einer Sabotage, Lia zieht ihr Los und plötzlich sieht ihre Welt ganz anders aus. Eigentlich ist sie als Adlige eine Jägerin, aber sie zeiht das Los einer Gejagten. Ausgerechnet Laurent, ihre große Liebe wird ihr Jäger sein.
Auf der Insel Art-en ciel bemerkt sie, was das alles zu bedeuten hat. Sie freundet sich mit Gejagten an und entdeckt den wahren Grund für die Sabotage der Auslosung, der für sie sehr erschütternd ist.
Der Schreibstil ist flüssig und die Seiten fließen nur so dahin. Die Protagonisten vielschichtig gezeichnet. Die Spannung ist von Anfang an gegeben und zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Buch. Das Cover Super toll gestaltet.
Diesen Roman empfehle ich sehr gerne weiter. Er hat mir sehr schöne Lesestunden beschert. Die Leser können sich jetzt schon auf die Fortsetzung freuen, die im März 2025 erscheint. Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht.