Gerne gleich Teil 2
Das Buch hört sich vom Klappentext etwas an wie The Hunger Games, doch beim lesen fällt einem sofort auf, das war nur ein Trugschluss.
Worum geht es:
Laeila wurde in eine der mächtigsten Adelsfamilien hineingeboren und wurde von Tag eins auf trainiert, um ihrer Familie später Ehre zu erweisen, indem sie an der Jagd teilnimmt und einen nicht Adligen mit ihrer Macht zeichnet..
Doch das Jahr, dass eigentlich zu Laelias großem Jahr werden sollte, verläuft ganz anders. Diesmal ist sie nicht die Jägerin, sondern die Gejagte. Wie das Schicksal es nunmal will nicht von einer x beliebigen Person, sondern von ihrem Geliebten.
Was passiert nun mit den beiden? Kann das ihre Liebe überstehen? Zeichnet sie ihn?
Das Buch wurde von der Autorin in der ICH Perspektive aus Laelias Sicht geschrieben. So bekommt man einen sehr guten Einblick in ihre Gefühlswelt und wie sie sich entwickelt. Ebenfalls ist die Kulisse sehr authentisch geschrieben und man kann sich sehr gut drauf einlassen und der Fantasie freuen lauf lassen.
Wie es bei Reihen nun mal ist, endet das Buch natürlich mit einem Cliffhanger, was einem wiederum auf den nächsten Teil hoffen, jedoch auch etwas frustriert zurück lässt.
Mir hat das Buch gut gefallen und ich würde auf jeden Fall den zweiten Teil lesen.
Worum geht es: