Hat all meine Erwartungen erfüllt! (und noch mehr)
Wow! Ich muss zugeben, dass ich sehr begeistert von dem Auftakt dieser Dilogie. Als riesen grosser "Tribute von Panem" Fan, bin ich auf das Buch aufmerksam geworden, da der Klappentext sehr nach einer ähnlichen Geschichte gab. Tatsächlich konnte ich viele Parallelen erkennen, wobei es mich absolut nicht gestört hat. Das Buch war von der ersten bis zu letzten Seite sehr spannend, nervenaufreibend un gut beschrieben, sodass man das Buch fast nicht mehr aus der Hand legen konnte. Es beinhaltet auch sehr viele fiese Cliffhanger und Wendungen, wodurch man durch die Seiten fliegen konnte. Vor allem die Hautperson Laelia mochte ich besonders und ihren Charakter fand ich sehr gut umgesetzt, sodass sie dem Leser stets sympatisch war. Ihre Entscheidungen und emotionalen Reaktionen konnte ich nachvollziehen und man konnte richtig mitfühlen.
Alles in allem fand ich Dynasty of the hunters ein sehr gelungenes Buch, und würde es sogar als ein Jahreshighlight bezeichnen. Wer die Tributen von Panem liebte, wird auch dieses Buch lieben. 5/5 Sterne!