Magisch & geheimnisvoll

seitenverliebt_adventures Avatar

Laelia ist eine der Erbin des Jägerhäuser, von den 5 Hüsern, die früher sogar mal 6 waren. Sie wächst mit dem Training für die Jagdspiele auf und lernt die Vermächtnisse der Häuser kennen. Als eine de Bleu, kann sie mit blauer Tinte einem anderen Menschen Befehle auf die Haut schreiben. Sie ist mit einem Jungen aus dem Haus der Verts liiert.
Doch dann kommt die Losung und sie wird von einer Jägerin zur Gejagten, ausgerechnet von ihrem Geliebten.

Das Buch ist fesselnd und die ein oder andere Wendung kam sehr überraschend. Hatte das Buch innerhalb kurzer Zeit verschlungen und warte nun gespannt auf den 2 Teil um zu erfahren wie es mit Laelia weitergeht.
Sie ist eine starke Persönlichkeit, die nun die Jagd von einer ganz anderen Seite sieht. Sie freundet sich mit den anderen Gejagten an und hasst es Geheimnisse vor diesen zu haben, aber sie weiß nicht, wie sie sich und die anderen schützen soll. Das kann ich auch gut verstehen, aber sie bleibt ihnen treu und hilft wo sie kann, was am Ende mehr zählt.
Die Insel hört sich umwerfend aber auch gleich unheimlich an. Die Autorin hat ein tolles Setting erschaffen, sowie ein großartiges Abenteuer.