Spannungsgeladen
Ich bin Jemand, der gerne der Cover wegen, nach einem Buch greift. Auch hier war es wieder so. Ich liebe es, wenn alle Bestandteile eines Buches in dessen Gestaltung einbezogen werden. Auch hier war es wieder so.
Und ich habe das Buch beim Lesen geliebt.
Die Story des Romans erinnert mich ein bisschen an die Tribute von Panem von Suzanne Collins.
Auch hier geht es darum, sich in einem Jagdspiel zu beweisen. Adlige und Bürgerliche gehen auf die Jagd. Aber nicht nach "Wild", sondern nach jeweils einem anderen Menschen. Bisher war es immer so, dass die Adligen die Jäger und die Bürgerlichen die Gejagten waren.
Aber in diesem Jahr scheint alles anders zu sein. Lia, die Fürstentochter ist in diesem Jahr die Gejagte, die von ihrer große Liebe, Laurent de Vert gejagt wird.
Die Tage der Jagd, werden für Lia zu einer harten Zeit, denn es wird so gut wie alles, an das sie bisher glaubte in Frage gestellt.
An was kann sie noch glaube? WEM kann sie noch glauben?
Lia scheint oft mit all dem, was auf sie einstürzt überfordert zu sein und doch hat sie den Mut sich all dem zu stellen. Sie entwickelt sich weiter, wendet sich von alten Vorurteilen ab und bildet sich eine neue Meinung.
Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte um Lia weiter geht.
Und ich habe das Buch beim Lesen geliebt.
An was kann sie noch glaube? WEM kann sie noch glauben?
Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte um Lia weiter geht.