… UNGERECHT, VERZWEIFELT & VOLLER SCHOCKIERENDER WENDEPUNKTE…

buch_versum Avatar

Laelia und Laurent sind ein perfektes Paar, ihre Verbindung so stark, und doch ist es schockierend, als Laelia das Los als Gejagte zieht und ihr Liebster der Jäger. Ihr Untergang scheint damit doch perfekt, oder?

Denn sie könnte ihn niemals zeichnen, aber ob dieser auch an ihre Liebe glaubte?

Lest selbst, verliert euch in dem spannungsgeladenen Werk, das sofort von Laelia einnimmt. Ihre Qual an vorderster Front überspringt und das Gefühlschaos perfekt.

Wobei das Werk noch viel mehr bietet: ungeahnte Freundschaften und einen Kampf, den ihr nie so erahnen könnt.

Voller Intrigen, schockierender Geheimnisse und machtvoller Feinde scheint alles ganz anders als erwartet.

Seid gewiss, ihr werdet es nicht mehr weglegen können.

Ich war sofort verstrickt, besonders von Laelia begeistert. Sie ist eine unglaubliche Persönlichkeit, so überwältigt von ihrem schrecklichen Schicksal und doch von ihrer Willensstärke, ihren Sehnsüchten und der Wahl ihrer Entscheidungen beeindruckt.

Ein spannender und nervenaufreibender Einstieg, der einen nicht zur Ruhe kommen lässt. Am liebsten möchte man ihn ohne Unterbrechung verschlingen; er bietet ein unglaubliches, tolles Lesevergnügen.

Herausragend ist auch die wunderschön kreierte Fantasywelt, die mit einem gut durchdachten Konstrukt, aktionsgeladenen Wendepunkten und einem fließenden Schreibstil glänzt.

Ich bleibe daher zutiefst zufrieden, verstrickt und sehnsüchtig nach dem nächsten Teil zurück.