Mike Engel - E.D.E.N.
Mike Engel - E.D.E.N.
Die Leseprobe ist flüssig, teilweise beklemmend und bedrückend, dann aber auch wieder locker und flüssig, spannend und fesselnd geschrieben und hat mich irgendwie beeindruckt. Ich konnte mich gut in die Geschichte einlesen und hatte das Gefühl direkt im Geschehen zu stehen.
Ich konnte mich auch sehr gut in die Gefühlswelt der Hauptperson rein versetzen, der mir sofort sympathisch und teilweise undurchsichtig waren. Man konnte mit ihm mitfühlen.
Stoller war gut ausgearbeitet und man verspürte eine gewisse Nähe zu ihm. Auch die weiteren Charaktere waren gut ausgearbeitet und haben die Geschichte bis jetzt gut abgerundet.
Die Örtlichkeiten und das Geschehen rundherum sind gut beschrieben, was mich noch besser in die Geschichte hinein finden lässt.
Das Cover ist eher langweilig, in grün und beige, ehrlich gesagt, hätte ich es im Laden nicht in die Hand genommen.
Ich bin mir mit dem Buch einfach nicht sicher, es ist nicht schlecht, aber auch nicht das, was ich bevorzugt lese. Trotzdem hat es mich neugierig gemacht und ich würde gerne noch etwas mehr davon lesen, um mir eine Meinung bilden zu können.