Genial gezeichnet
Ich bin ein absoluter Fan von Torben Kuhlmann und hätte hier auch gerne Punkte eingelöst. So hoffe ich auf mein Losglück, weil ich dieses Buch so gerne lesen würde.
Die Illustrationen sind farbig und so detailliert, dass man sich in ihnen verlieren kann und man entdeckt tatsächlich ständig etwas neues und auch witziges. Fast hätte es sden Text nicht gebraucht, um diese Geschichte zu erzählen, aber auch der Text ist sehr gut verfasst, verständlich und in einem guten Schreibstil, nicht irgendwie vereinfacht für Kinder, geau richtig. Ich habe die Maus schon auf einige Abenteuer begleitet und würde hier auch sehr gerne sehen, wohin sie ihr Abenteuergeist führt, was der Traum auf einer Briefmarke bedeutet.
Das Leben von Amelia Earhart war ein sehr aufregedes, was sie zu der Zeit geschaffen hat, aufsehenerregend, noch mehr für eine Frau, traurig, das schreiben zu müssen. Ich würde auch diesen biografischen Aspekt hier gerne weiter vertiefen.