Grenzgenial illustriert und erzählt!
Für das Leben der US-amerikanische Flugpionierin und Frauenrechtlerin Amelia Mary Earhart (geb. 24. Juli 1897 in Atchison/Kansas, über dem Pazifischen Ozean seit dem 02. Juli 1937 verschollen und am 05. Januar 1939 für tot erklärt) interessiere ich mich bereits seit längerer Zeit und war deshalb auch überaus begeistert, als ich las, dass ihr Schicksal nun in Torben Kuhlmanns Kinderbuch "Earhart -
Der abenteuerliche Flug einer Wühlmaus um die Welt" einer jungen Leserschaft ab einem Alter von 6 Jahren am Beispiel der unternehmungslustigen Wühlmaus "Humphrey" nahegebracht wird.
Leider erfülle ich aufgrund meiner Sehbehinderung lt. tel. Auskunft des Ullstein-Verlages nicht die erforderlichen Voraussetzungen für eine Teilnahme an der Verlosung:-((.