Was für ein fantastisches Buch
Das Buch EARHART ist eines der tollsten Bilderbücher, die ich in letzter Zeit zu Gesicht bekommen habe. Die Illustrationen sind einfach genial und die Geschichte ist wundervoll erzählt.
Humphrey ist eine Stadtmaus, er bringt der kleinen erfinderischen Wühlmaus immer wieder Dinge, die sie für ihre Erfindungen benötigt. Eines Tages sind Blätter dabei, die eine Briefmarke mit einer riesigen Katze enthalten.
Die kleine Wühlmaus möchte der Sache auf den Grund gehen, aber sie muss auch Humphrey versprechen, keine Dummheiten zu machen.
Am besten haben mir die genialen Zeichnungen gefallen, die liebevoll dieses besondere Buch aufwerten.
Würde mich riesig über ein vorab Exemplar freuen!
Würde mich riesig über ein vorab Exemplar freuen!