Auf in ein neues Mäuseabenteuer
Ein Blick auf das Cover und man sieht das es sich um ein Buch von Torben Kuhlmann und um ein neues "Abenteuer" mit einer kleinen Maus handelt.
Eine kleine Briefmarke bewirkt, dass die kleine Wühlmaus unbedingt die große Katze in natura sehen will. Ganz getreu dem Motto "Wo ein Wille, da ein Weg" setzt die Maus ihren Traum in Wirklichkeit um.
Die Illustrationen sind wieder sehr schön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Somit auch für jüngere Kinder schön als Bilderbuch anzuschauen. Durch die Doppelseitigen Bilder werden die Kapitel aufgelockert und sorgen für Abwechslung.
Auch hier sieht man den typischen Stil aus den anderen Büchern.
Ebenfalls gut finde ich, dass am Ende des Buches Informationen über Amelia Earhart und erfolgreiche Flüge um die Welt zu finden sind. Diese sind kurz und bündig gehalten.
Schön, wie es Torben Kuhlmann immer wieder mal schafft Kindern Geschichte nahezubringen.
Diesmal gab es als Bonus auch noch einen Bastelbogen dabei, der alle Mäuse aus den nun insgesamt 5 Abenteuern aufgreift.
Wer die bisherigen Bücher mag, der wird auch diesmal nicht enttäuscht werden.
Wir warten schon auf das "hoffentlich" nächste Abenteuer und sind gespannt welche Persönlichkeit dann im Buch vorkommen wird.
Auch hier sieht man den typischen Stil aus den anderen Büchern.
Wer die bisherigen Bücher mag, der wird auch diesmal nicht enttäuscht werden.