Auf ins Mรคuseabenteuer!

nikes_buchpalast Avatar

๐™„๐™ข๐™ข๐™š๐™ง๐™๐™ž๐™ฃ ๐™ฌ๐™–๐™ง๐™š๐™ฃ ๐™š๐™จ ๐™ค๐™›๐™ฉ ๐™ˆรค๐™ช๐™จ๐™š, ๐™™๐™ž๐™š ๐™œ๐™š๐™ง๐™–๐™™๐™š๐™ฏ๐™ช ๐™๐™ฃ๐™ขรถ๐™œ๐™ก๐™ž๐™˜๐™๐™š๐™จ ๐™จ๐™˜๐™๐™–๐™›๐™›๐™ฉ๐™š๐™ฃ.

Torben Kuhlamann! Endlich erschien nach seinem Buch Einstein ein nรคchstes Mรคuseabenteuer denn ich konnte es kaum erwarten wieder dabei zu sein ๐Ÿ˜

In diesem Buch geht es um Amelia Earhart, Flugpionierin und Ikone der Frauenrechtsbewegung, die auf ihren Reisen von einer sรผรŸen kleinen Wรผhlmaus begleitet wird ๐Ÿญ

Aufgebaut ist das Buch wie alle Bรผcher von Kuhlmann; zunรคchst erfolgt die abenteuerliche Geschichte von Earhart und der Wรผhlmaus, die sowohl Wahrheit als auch Fiktion enthรคlt und daher gerade fรผr Kinder spannend ist! Und am Ende der Geschichte sind zwei drei Seiten, die dann in einem schรถnen Schreibstil Earharts Erlebnisse nochmal zusammenfassen und erzรคhlen wie wirklich alles passiert ist โœจ

Ich liebe Kuhlmanns Art die Geschichte zu erzรคhlen und erst Recht, wie sie durch den wunderschรถnen Zeichenstil untermalt wird! Ich finde es zudem unglaublich, wie auch dieser Band wieder fรผr Kinder so einfach geschrieben ist aber auch fรผr Erwachsene zu einem echten Lehrabenteuer wird. Ich kann auf jedenfall jedem รคlteren Menschen empfehlen es auszuprobieren ๐Ÿคญ