Earhart - ein mäusestarkes Abenteuer
🐭🚁 𝐙𝐮𝐦 𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭 - aus dem Klappentext
„Eine Wühlmaus macht sich auf dem Weg, die Welt zu umrunden.“
🐭🚁 𝐄𝐫𝐬𝐜𝐡𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠𝐬𝐛𝐢𝐥𝐝
Das DINA4-große Buch macht einen stabilen und sehr wertigen Eindruck, es wirkt wie „Lindbergh“ auch sehr edel. Das Cover ist absolut gelungen, das Farbschema gefällt mir gut, die vielen kleinen Details sind wirklich klasse. Die Seiten sind stabil und ebenso hochwertig, die Illustrationen sind wieder sehr vielseitig, abwechslungsreich und detailliert. Man entdeckt überall etwas Neues, sie sprechen einfach für sich. Es ist wirklich ein optisch sehr gelungenes Gesamtpaket. Hinten gibt es sogar noch einen kleinen Bastelbogen passend zur Geschichte 🐭
🐭🚁 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Den ersten bleibenden Eindruck hat der kurze Klappentext hinterlassen und was soll ich sagen, mehr gibt es dazu auch nicht zu sagen. Und wenn ich ehrlich bin muss ich nun auch gestehen, dass ich vorher nicht gewusst hätte, wer Amelia Earhart war. Umso schöner, dass es so tolle Bücher gibt, die sich damit befassen und das Wissen weiter hinaustragen. 10 Jahre nachdem „Lindbergh“ erschien geht es nun wieder um die Luftfahrt. Aber diesmal mit einer weiblichen Hauptfigur, wie schön. Wir lieben vor allem die Optik des Buches, sie trägt diese spannende und abenteuerliche Geschichte so passend und charmant weiter, es gibt so allerhand zu entdecken und man kann es sich immer wieder anschauen. Wir erleben, wie es einem kleinen Wunsch eine wirklich große Sache wird und wie man sich gegen wirklich blöde Wiederstände behaupten kann - auch als kleine Wühlmaus. Die Welt wartet da draußen, los geht’s! 🫶🏽🐭🚁🫶🏽
🅼🅴🅸🅽🅴 🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
(von max. 5 mutige Wühlmäuse)
🐭🐭🐭🐭🐭
„Eine Wühlmaus macht sich auf dem Weg, die Welt zu umrunden.“
🐭🚁 𝐄𝐫𝐬𝐜𝐡𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠𝐬𝐛𝐢𝐥𝐝
🐭🚁 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
🅼🅴🅸🅽🅴 🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
(von max. 5 mutige Wühlmäuse)
🐭🐭🐭🐭🐭