Schatz unter den Bilderbüchern

maddykay Avatar

Die Mäuseabenteuer von Torben Kuhlmann haben es geschafft tausende Kinderaugen bisher zum Strahlen zu bringen. Wir lieben die Abenteuer rundherum um die kleinen flinken Säuger.“Earhart. Der abenteuerliche Flug einer Wühlmaus um die Welt“ mit diesem einzigartigen Werk hat sich Torben Kuhlmann mal wieder selbst übertroffen. Bei der kleinen Wühlmaus wird die Abenteuerlust entfacht und sie will eine Weltumrundung mit dem Flugzeug schaffen. Mit einer anderen sehr schlauen Maus, die uns bereits in den vorherigen Büchern begegnet ist, wollen sie diesen Traum in die Tat umsetzten. T.Kuhlmann schafft es in seinen Werken die Neugier der Kinder zu wecken und ganz nebenbei findet eine Wissensvermittlung statt. Ein verwobenes Meisterwerk zwischen Fakten und einen wunderbaren Geschichte. Auf den letzten Seiten erfahren wir noch ganz viel über Amelia Earhart. Dieses Abenteuer dürfte nicht nur für die kleinen Leser unter uns ein Leseabenteuer sein. Auch Erwachsene werden ihre Begeisterung für dieses Buch entdecken. Die Illustrationen in diesem Buch sind einfach herzerwärmend und wunderschön.