Wühlmäuse ganz groß
Heute kam das Buch an und die Freude war groß. Ich habe als erstes mirndas Buch genauer angeschaut und war sofort wieder in die Illustrationen verliebt. Alles wurde mit soviel Liebe und Hingabe gestaltet das man im jedem Bild gespürt hat.
Die Gewchichte Ansicht ist niedlich geschrieben. Es ist nicht viel Text, so kann man diese Geschichte auch gut als Gute Nacht Buch nutzen.
Ich persönlich fühlte sofort mit der kleine Wühlmaus mit. So klein wie eine Wühlmaus auch ist zeigt die Geschichte doch ganz klar das man als Wühlmaus auch groß sein kann. Und das man, wenn man Träume hat, auch wenn sie den Anschein erwecken nicht realistisch zusein oder nicht umsetzbar sind, sollte man nicht einfachso afgeben. Die Wühlmaus ist für jedes Kind aber auch für jeden Erwachsenen ein schönes Vorbild.
Vom erstem Wort bis zum letztem bleibt die Spannung. Und der Lesefluss war meiner Meinung nach super.
Mein Sohn fand das Buch auch schön.
Mein Fazit: Dieses Buch ist schnell durch gelesen. Es hilft dabei die eigene Träume zu verfolgen. Das ist ein schönes geschriebenes und gestaltetes Buch!
Mein Sohn fand das Buch auch schön.