Lustiges Abenteuer in Las Vegas
Earthventure in Las Vegas klingt nach einem sehr abwechslungsreichen, lustigen Sci-Fi Buch.
Darauf aufmerksam hat mich sofort das bunte Cover gemacht. Es bringt das Genre perfekt rüber. Auch der Farbschnitt passt super dazu. Warum die Donuts wird sicher noch im Laufe des Buches aufgeklärt. Dass die Außerirdischen Zucker sehr gerne mögen wurde ja schon in der Leseproben angedeutet.
Die Leseprobe war bereits wirklich unterhaltsam. Ich bin gespannt wie sich Ulionk auf der Erde verhält und was sich Josh für die Außerirdischen ausdenkt. Sicherlich lernen wir im Laufe des Buchs noch weitere Charaktere kennen.