Verrückt und lustig
Das Buch hat ein originelles sehr farbenfrohes Cover, was mir direkt ins AUge sprang.
Die Autorin schreibt mit viel Witz, ihr Stil ist leicht und super schnell zu lesen. Die Leseprobe macht Lust auf mehr.
Die Geschichte handelt von Ulionk, die exzentrische Alien-Dame, und Josh, der überforderte Erdenbürger. Diese bilden ein ungleiches Duo, das für jede Menge Chaos sorgt.
Die Handlung ist rasant und voller überraschender Wendungen – von illegalen Hahnenkämpfen bis zu Schlammvulkanen ist alles dabei. Ich erwarte eine schrille, humorvolle Reise durch Las Vegas.