Buntes Cover mit bunter Geschichte

julia2304 Avatar

Schon das Cover macht neugierig: bunt, auffällig und genauso schillernd wie die Geschichte selbst. Es spiegelt die Atmosphäre perfekt wider und lädt dazu ein, in das Abenteuer einzutauchen.
Von der ersten Seite an wird man mitten ins Geschehen katapultiert – skurril, rasant und absolut unterhaltsam. Je weiter man liest, desto verrückter und zugleich faszinierender wird die Handlung. Mit viel Witz und einer bildhaften Sprache gelingt es der Autorin, Orte, Figuren und Situationen so lebendig darzustellen, dass man meint, direkt dabei zu sein.
Die Mischung aus schrillen Szenen, liebevoll gezeichneten Charakteren und authentischen Beobachtungen macht das Buch zu einem kurzweiligen Lesevergnügen. Besonders die Gegensätze – ob zwischen humorvollen Alltagsmomenten oder liebenswerten, aber eigenwilligen Außerirdischen – halten die Spannung hoch und sorgen immer wieder für ein Schmunzeln.
Schade nur, dass die Lektüre viel zu schnell zu Ende ist. Man hätte gut und gerne noch doppelt so lange weiterlesen können.