Chaotisch, witzig, gut!
Worauf hat Josh sich dabei nur eingelassen? Im Convention Center in Las Vegas auf der Comic Con hat ihn ein seltsamer Typ mit extremem Sonnenbrand angesprochen und nach ein paar Drinks (zuviel) hat der ihm eröffnet, dass er ein Außerirdischer vom Planeten Androgan ist und auf der Suche nach einem Fremdenführer für Bewohner seines Planeten.
Diesen möchte er mit seinem Unternehmen "Earthventure" Abenteuerurlaub auf einem für Androganer noch unentdeckten Planeten bieten.
Für die Wünsche seines Gastes soll er unter anderem einen Kindergeburtstag mit Pinhata und den Besuch eines illegalen Hundekampfes organisieren.
Als sein Besuch, die Andoganerin Ulionk, dann angekommen ist, merkt er schnell, dass er auch alle Hände voll zu tun hat, um "seine Tante Uli" im Zaum zu halten. Denn die ist alles andere als unauffällig und zudem verrückt nach Zucker.
Ein turbulentes, verrücktes Abenteuer. Total witzig und überdreht schreit es geradezu danach, auch die Fortsetzungen lesen zu wollen.
Beatrice Sonntag hat mir mit "Earthventure in Las Vegas"
äußerst vergnügliche Lesestunden bereitet.
Beatrice Sonntag hat mir mit "Earthventure in Las Vegas"
äußerst vergnügliche Lesestunden bereitet.